Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чигринский нашел дом

25 января 2010, 10:39

Сивак Олег

Дмитрий сообщил, что наконец-то подыскал квартиру, которую арендует вместе с представляющим его интересы братом Виктором

Дмитрий Чигринский наконец переехал из гостиницы. Фото AFP

Дмитрий Чигринский наконец переехал из гостиницы. Фото AFP

"Барселона" продолжает с завидным упорством бить рекорды. После победы в последнем матче над "Вальядолидом" "Барса" довела до 19 матчей свою беспроигрышную серию в Примере. При этом каталонцы побеждали во всех первых таймах этих поединков — новый клубный рекорд. Теперь перед командой остаются два непокоренных пока рекорда беспроигрышных серий в чемпионате: 22 матча — клубный и 33 матча ("Реал Сосьедад") — в Примере.

Реклама

Причастен к последней победе "Барсы" и наш Дмитрий Чигринский. Правда, сыграл он немного, заменив на 79-й минуте Кейта. В интервью одному из испанских изданий Дмитрий сообщил, что наконец-то подыскал квартиру, которую арендует вместе с представляющим его интересы братом Виктором. Также Чигринский продолжает усердно заниматься изучением языка, чему поспособствовал вылет "Барсы" из Кубка — появилось немного больше времени. А по вечерам, когда темнеет, Дима любит гулять по городу.

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...