Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чиновник УЕФА намекает на "удачу" на жеребьевке Евро-2012

9 ноября 2011, 16:18

Сегодня | Спорт

Мартин Каллен хочет, чтобы хозяева Евро вышли в плей-офф, Россия играла в Украине, а Германия, Швеция и Чехия - в Польше

Мартин Каллен. Фото Г.Салай

Мартин Каллен. Фото Г.Салай

На пресс-конференции в Цюрихе во вторник операционный директор УЕФА Мартин Каллен выразил уверенность в том, что во время проведения Евро-2012 будет царить праздничная атмосфера. "Но она будет еще лучше, если у нас будет немного удачи во время финальной жеребьевки в Киеве 2 декабря. Многие болельщики посетят соседние страны, если, например, Германия попадет в "польскую" группу, а Россия будет играть в Украине", – сказал он.

Шведы были бы рады попасть в группу С в Гданьск, чтобы фаны этой страны смогли легко добраться до этого города на паромах, а чехам, в случае победы в плей-офф над Черногорией, удобнее было бы ехать в соседнюю Польшу. Каллен также заявил, что было бы хорошо, если бы Украина и Польша вышли в плей-офф, сообщает АР.

Реклама

Футбольный функционер также отметил, что гости предстоящего турнира, посетив Украину и Польшу, откроют для себя две страны Восточной Европы. "Люди будут поражены и узнают много нового", – убежден операционный директор УЕФА. Он также сообщил, что болельщики не будут иметь никаких проблем с размещением: "С этим все хорошо, чисто и безопасно".

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

В целом Евро-2012 в Украине и Польше будет особенным турниром в истории УЕФА. "За следующие три-четыре месяца еще предстоит многое сделать. Особенно, что касается подготовки транспортной инфраструктуры, дорог от аэропортов до стадионов и центра городов. Но это будет особый чемпионат Европы!", – цитирует Мартина Каллена сайт ukraine2012.gov.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...