Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скауты "Ювентуса" будут смотреть Тимощука

6 марта 2008, 18:10

Сегодня | Спорт

На матч Кубка УЕФА "Марсель" - "Зенит" приехали представители девяти клубов

Анатолий Тимощук заинтересовал "Ювентус". Фото И. Юферева

Анатолий Тимощук заинтересовал "Ювентус". Фото И. Юферева

На первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА "Марсель" – "Зенит" приехали скауты девяти европейских клубов. По информации официального сайта "Марселя", во Францию своих представителей отправили "Челси", "Арсенал", "Ливерпуль", "Блэкберн", "Портсмут", "Ньюкасл", "Ювентус", "Атлетико" и "Штутгарт". Также стало известно, кем будут интересоваться скауты туринского "Ювентуса". Как сообщает Channel 4, в поле зрения итальянцев попали атакующий полузащитник "Марселя" Самир Насри, защитник французов Тайе Тайво и опорный полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук. Туринцы не смогли приобрести португальца Тьягу Медеша и сейчас обратили свой взор на украинского капитана питерского клуба.

Реклама

Заинтересует ли Тимощук представителей "Ювентуса"? Способен ли Анатолий выступать на высшем уровне в Серии А? Выскажитесь в комментариях!

В тренде
"Дыши! Терпи!": Непокоренные в Киеве вышибли слезу у зрителей
Доброволец Александр Лобас из Борисполя принимал участие в боях за Пески и Зайцевое. Про Игры Непокоренных узнал в интернете и решил попробовать свои силы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...