Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сколари: "Я доверяю Андрею Шевченко"

2 августа 2008, 14:17

Сегодня | Спорт

На пресс-конференции после поражения от "Локомотива" в Кубке РЖД главный тренер "Челси" заявил, что будет и дальше доверять украинскому форварду

Главный тренер "Челси" Луиc Фелип Сколари. Фото Reuters

Главный тренер "Челси" Луиc Фелип Сколари. Фото Reuters

На пресс-конференции после пораженияот "Локомотива" в полуфинале Кубка РЖД английские журналисты спрашивали главного тренера "Челси" Луиcа Фелипе Сколари только о том, когда лондонцы начнут побеждать в серии 11-метровых. Сам же бразильский специалист подчеркнул: помимо ошибок в серии пенальти его команде нужно исправлять недочеты в игре.

"Можете смотреть на Шевченко, но я приехал на этот турнир только лишь для того, чтобы подготовить свою команду к матчу против "Портсмута". Я не смотрю на Кубок РЖД как на возможноть вернуть в игру Андрея Шевченко. Если я захочу вернуть его, я это сделаю, а тут мои мысли о "Портсмуте", – цитирует Сколари британское издание The Times. "На прошлой неделе я уже имел представление о своей команде на 75%, теперь эта цифра увеличилась до 85%, все таки, мы сыграли еще один матч".

Реклама

"Не знаю, будет ли второе поражение в Москве в серии пенальти большим ударом для команды, – после игры прошло слишком мало времени. Но я могу пообещать, что мы прибавим в этом компоненте. Игроков, бьющих пенальти, выбирал я. Это мое решение, моя ошибка. Но учтите, что Шевченко вышел на поле только за десять минут до конца игры. Я ему доверял и буду продолжать это делать. Один промах в серии пенальти ничего изменить не может, – цитирует Сколари UA-Футбол. – Что касается Ивановича, то я работаю с ним всего 20 дней, и пока по моим оценкам он не проходит в стартовый состав. Если он будет сильнее футболистов основы, то обязательно будет играть больше. Если же говорить об игре в целом, в первом тайме мы играли хорошо, а во втором плохо. Я ожидал от команды большего, но в своих футболистах не разочаровался".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...