Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СМИ: "Барса" предлагает $41 млн за двух игроков "Шахтера"

16 июня 2009, 11:55

Победитель Лиги чемпионов нацелился на двух игроков клуба, выигравшего Кубок УЕФА - Дарио Срну и Дмитрия Чигринского

Дарио Срна может покинуть Донецк. Фото AFP

Дарио Срна может покинуть Донецк. Фото AFP

Как сообщает испанское издание Sport.es, каталонская "Барселона" продолжает следить за игроками "Шахтера" Дарио Срной и Дмитрием Чигринским. Покупка Чигринского должна будет компенсировать вероятный уход из "Барселоны" центрального защитника Мартина Касереса. А Срна сделает правый фланг каталонцев еще более грозным оружием.

Реклама

Представители "сине-гранатовых" побывали на недавнем матче Хорватия-Украина, где воочию посмотрели за действиями Дарио и Дмитрия. Поскольку эти игроки отыграли вместе уже несколько сезонов, их взаимодействие отлажено едва ли не автоматизма, поэтому "Барселона" может сделать сразу двойное предложение "Шахтеру".

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

По информации издания, сумма подобной сделки может составить 30 миллионов евро (около 41,5 миллиона долларов). Единственная проблема – это то, что Дарио Срна один из наиболее высокооплачиваемых футболистов Восточной Европы, поэтому предложение по зарплате должно оказаться весьма и весьма внушительным. С Дмитрием Чигринским, который получает более скромный оклад, подобных неувязок возникнуть не должно, полагают испанские журналисты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...