Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СМИ: Семин уходит в "Локомотив", киевлян возглавит Газзаев

25 мая 2009, 11:35

Сегодня | Спорт

По данным российских СМИ, по окончании чемпионата Украины Юрий Семин покинет киевское "Динамо" и вернется в "Локо"

Юрий Семин привел "Динамо" к чемпионскому титулу и вывел в полуфинал Кубка УЕФА. Фото AFP

Юрий Семин привел "Динамо" к чемпионскому титулу и вывел в полуфинал Кубка УЕФА. Фото AFP

По данным российских СМИ, в ближайшие дни будет официально объявлено о том, что на должность главного тренера "Локомотива" возвращается лучший специалист в истории клуба Юрий Семин, который сейчас возглавляет киевское "Динамо". Заявление по этому поводу будет сделано после того, как завершится чемпионат Украины, а приступить к исполнению обязанностей Семин должен на австрийском сборе железнодорожников, который пройдет с 24 июня по 6 июля на озере Вальхзее. При этом нынешний исполняющий обязанности главного тренера "Локо" Владимир Маминов войдет в новый штаб команды в качестве одного из ассистентов.

Сам Семин пока не подтверждает слухи: "На данный момент я главный тренер киевского "Динамо". 26 мая мы проводим последний матч сезона в чемпионате Украины против "Шахтера". Только после этого смогу что-то комментировать", – сказал специалист.

Реклама

Тем временем, СМИ называют уже и приемника Семина на посту главного тренера киевского "Динамо". Им якобы станет бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев, который сегодня вылетает в Киев. Не исключено, что свою роль сыграла и дружба Газзаева с новоиспеченным чемпионом Украины Семиным, к мнению которого президент "Динамо" Игорь Суркис относится с уважением.

В тренде
Расследуют как теракт: подробности обстрела из гранатомета в центре Киева (фото, видео)

По имеющейся информации, Суркис и Газзаев уже провели в Москве первый этап переговоров, во время которых противоречий не обнаружилось. Сам экс-тренер ЦСКА тему переговоров с киевским "Динамо" пока не комментирует.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...