Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СМИ: Шевченко в "Ювентус", Лукарелли в "Торино"

5 декабря 2007, 14:31

Итальянское издание Tuttosport "возвращает" форвардов "Челси" и "Шахтера" в Серию А

Итальянское издание "отправляет" украинского форварда обратно в Серию А. Туда же "возвращает" и форварда "Шахтера".

Главной темой сегодняшнего выпуска газеты Tuttosport стала возможная аренда Андрея Шевченко в Ювентус. Напомним, что на днях электронные СМИ растиражировал информацию про якобы продажу украинца в "Интер" за 12 млн. фунтов.

Теперь вот, итальянцы сообщают, что боссы "Юве" хотят арендовать украинца до конца сезона. У туринцев как раз есть место для гражданина не из стран ЕС. За этот период Андрей получит от "Старой синьоры" 3,5 млн. евро. А летом, если Шевченко проявит себя с наилучшей стороны, "Ювентус" попытается выкупить его контракт по разумной цене.

Реклама

По информации Tuttosport сам Андрей не горит желанием ехать в США, куда его отправляют СМИ по "наводке" супруги украинца. Но, в тоже время, вчера наставник "Челси" Аврам Грант пообещал, что Шева получит шанс и будет регулярно выходить в составе.

В тренде
"Лион" поставил Роналду и "Ювентус" на колени: обзор матча Лиги чемпионов

Еще одной темой номера стал возможный трансфер Кристиано Лукарелли в "Торино". Итальянец откровенно не прижился в Донецке, его игра оставляет не лучшие впечатления, "Шахтер" вылетел из еврокубков, ну а чемпионат Украины, по словам самого футболиста, остается для него непривлекательным.

Туринцы попытаются решить вопрос или с арендой, или с покупкой Лукарелли в январское трансферное окно. В случае неудачи с этим вариантом Торро обратит свой взгляд на опального форварда Аталанты Риккардо Дзампанью.

Впрочем, подобная картина типична для межсезонья. В этот период Шеву едва ли не каждый день СМИ куда-то продают. Поэтому доверие информация Tuttosport вызывает не больше, чем распространенная накануне "сенсация" от News of the World.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...