Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СМИ: "Золотой мяч" достался Кака

24 ноября 2007, 18:19

По информации итальянской прессы, Кака лидирует с таким большим отрывом, что его победа не вызывает сомнений

Главный фаворит. В победе Кака практически никто не сомневался. Фото АР

Главный фаворит. В победе Кака практически никто не сомневался. Фото АР

Авторитетная премия "Золотой мяч", традиционно присуждаемая спортивным изданием France Football лучшему игроку мира, будет в этом году вручена бразильскому полузащитнику "Милана" Кака.

Результаты голосования должны были стать известны лишь 2 декабря, однако, по сведениям итальянского издания Corriere della Sera, организаторы уже сообщили 25-летнему бразильцу, что премию получит именно он. Полузащитник красно-черных лидирует с таким большим отрывом, что его победа не вызывает сомнений. Один из членов жюри награды уже позвонил Кака и поздравил его с победой.

Реклама

Кака лидирует с таким большим отрывом, что его победа не вызывает сомнений

В августе Кака уже получил два приза УЕФА – лучшему футболисту и лучшему форварду.

Прошлый сезон 25-летний футболист провел ярко. Он забил 10 голов в Лиге чемпионов, которую "Милан" выиграл, обыграв в финале "Ливерпуль" со счетом 2:1. Он станет уже шестым игроком миланцев, удостоенным почетной награды, после Джанни Риверы, Руда Гуллита, Марко ван Бастена, Джорджа Веа и Андрея Шевченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...