Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Соперник "Шахтера" вышел в финал Кубка лиги

22 января 2009, 10:37

Российский форвард Роман Павлюченко, вышедший на поле во втором тайме, за две минуты до конца овертайма вывел "Тоттенхэм" в финал

Роман Павлюченко выводит "Тоттенхэм" в финал Кубка английской Лиги. Фото АР

Роман Павлюченко выводит "Тоттенхэм" в финал Кубка английской Лиги. Фото АР

Вчера, 21 января, соперник донецкого "Шахтера" по 1/16 финала Кубка УЕФА лондонский "Тоттенхэм" вышел в финал Кубка английской Лиги. Лондонцы на выезде потерпели поражение от "Бернли" со счетом 2:3, но по сумме двух матчей (первая игра завершилась победой "Шпор" — 4:1) оформили себе путевку в финал.

Реклама

Команда Харри Реднаппа по ходу встречи уступала сопернику со счетом 3:0. В какой-то степени судьбоносным оказался выход Романа Павлюченко во втором тайме. Россиянин успел восстановиться после повреждения, полученного 18 января в матче с "Портсмутом". Своим голом на 118-й минуте Павлюченко спас "Тоттенхэм" от вылета из Кубка Лиги. А две минуты спустя Дефо установил окончательный счет в этом матче — 3:2. В финале "Шпоры" померятся силами с "Манчестер Юнайтед".

В тренде
Сожаление вместо игры мускулами: о чем говорит реакция России на испытания США "запрещенной" ракеты

"Тоттенхэм" выступал в таком составе: Олнвик, Гантер (Тарабт, 95), Вудгейт, Доусон, Ассу-Экотто, Бентли, Зокора, Хаддлстоун, О`Хара (Бейл, 62), Модрич (Павлюченко, 65), Дефо.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...