Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Соперники по Лиге Европы: австрийцы забивают по 4

17 августа 2009, 09:54

Сегодня | Спорт

"Сивасспор" разгромно проиграл, "Бенфика" стартовала в чемпионате с ничьей, а "Штурм" и "Аустрия" прошли дальше в Кубке

Фото АР

Фото АР

В чемпионате Турции "Сивасспор" вчера поздно вечером играл в гостях с "Фенербахче" и уступил со счетом 0:3, причем, все годы были забиты в последние 20 минут матча.

Реклама

Соперник "Ворсклы" по Лиге Европы "Бенфика" стартовала в чемпионате Португалии домашней игрой с "Маритиму". Пропустив гол с пенальти на 25-й минуте, хозяева отыгрались за четыре минуты до финального свистка. Итог – 1:1.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

А австрийские соперники "Металлиста" ("Штурм") и донецкого "Металлурга" ("Аустрия") накануне сыграли первый раунд национального кубка. Оба забили по 4 мяча, но сюжеты были совсем разными. "Штурм", играя основным составом против "Сент-Йоханна", клуба 3-го дивизиона, лишь на последней минуте сравнял счет и победил в дополнительное время — 4:2. У "Штурма" забивали Хаас, Байхлер и дважды Шиндельфельд. Гораздо проще прошла раунд "Аустрия" — 4:0 с "Вюрмлой" (тоже Д-3). Дубль Ачимовича, по голу у Юнузовича и Диабанга.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...