Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Совершенно секретно: "Арсенал" – на "Динамо"

24 июля 2008, 08:20

Люлька Олег

Хозяин "канониров" Рабинович до последнего скрывал место проведения первой домашней игры в сезоне

На трибунах стадиона "Динамо" снова появится баннер "Арсенала": "Наше місто — наш клуб". Фото Ю. Кузнецова

На трибунах стадиона "Динамо" снова появится баннер "Арсенала": "Наше місто — наш клуб". Фото Ю. Кузнецова

Свой первый домашний матч в новом сезоне, с "Кривбассом" в субботу, киевский "Арсенал" проведет на стадионе "Динамо" имени Лобановского.

Информация о месте проведения игры не имеющих собственной арены "канониров" с подопечными Олега Тарана была окутана почти такой же тайной, как в свое время вопрос, кто же получит право проведения Евро-2012. Еще в воскресенье вице-президент "Арсенала" Виктор Головко загадочно заявил нам: "Игра пройдет в Киеве, но назвать стадион я не могу. Единственное, что могу посоветовать нашим болельщикам, так это ждать конца недели. А еще — поддержать клуб в борьбе за свой стадион. Он же нужен не Рабиновичу, а Киеву".

Реклама

Время шло, а за два дня до матча никто в "Арсенале" все еще не мог сказать, на какой же стадион в субботу идти болельщикам "канониров". Однако оказалось, что в неведении остаются только киевляне. В "Кривбассе" нашему вопросу о том, на какой арене состоится матч, немало удивились, но все же ответили. "Суббота, 17.00, стадион "Динамо", — сказал начальник криворожской команды Сергей Дубинский.

В тренде
От "золота" Баюл до триумфа юных футболистов: история побед украинского спорта
Кличко и Шевченко. Многие годы Украину узнавали благодаря ним

Тем не менее вопросы к руководству "канониров", которое дает сегодня пресс-конференцию, остаются. В частности, где команда проведет следующие домашние поединки? Ведь в конце мая президент "Динамо" Игорь Суркис заявлял нам: "Если на этом поле будут играть две команды, и мы еще будем выступать в ЛЧ или Кубке УЕФА, то поле просто не выдержит". Впрочем, получить ответы на эти вопросы, судя по всему, будет сложно. И, не исключено, перед очередной домашней игрой болельщиков "Арсенала" опять попросят потребовать от столичных властей землю под новый стадион.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...