Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стадион, на котором сыграет сборная России, "заминирован".

26 марта 2008, 17:41

Сегодня | Спорт

Президент "Стяуа" Джиджи Бекали опровергает информацию о бомбе на стадионе его клуба, где сыграют сборные Румынии и России

На этом стадионе должны сыграть румыны с русскими. Фото en.wikipedia.org

На этом стадионе должны сыграть румыны с русскими. Фото en.wikipedia.org

Румынская полиция осматривает стадион "Стяуа" в Бухаресте, на котором состоится товарищеский матч сборных Румынии и России. В полицейский участок позвонил неизвестный и сообщил, что на стадионе заложена бомба, сообщает Gazeta Sporturilor со ссылкой на Stelisti.ro. Как сообщает Realitatea.net, звонок поступил в 14:25. 
Напомним, что начало матча запланировано на 20:30. Свыше 450 жандармов будут обеспечивать безопасность на матче в Бухаресте. Вход на стадион "Стяуа", где состоится игра, будет открыт с 18:00. С 14:00 запрещено продавать и распивать алкогольные напитки вблизи арены.

Реклама

Тем временем президент "Стяуа" Джиджи Бекали опроверг информацию о минировании стадиона его клуба. "Какая бомба, господа?! Оставьте меня в покое с этими глупостями. Не верю я ни в какую бомбу, все это слухи", – сказал Бекали.

В тренде
Онлайн матча "Вольфсбург" – "Александрия" – 3:1
Александрийцы попытаются дать бой за счет характера

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...