Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стала известна должность Михела в "Шахтере"

28 октября 2008, 10:25

Вчера словацкий арбитр подписал контракт, согласно которому он станет директором отдела международных соревнований донецкого клуба

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин и новый директор отдела международных соревнований Любош Михел. Фото fcshakhtar.com

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин и новый директор отдела международных соревнований Любош Михел. Фото fcshakhtar.com

Вчера Любош Михел подписал контракт с футбольным клубом "Шахтер", согласно которому один из самых авторитетных арбитров современного футбола станет директором отдела международных соревнований. Новый департамент будет отвечать за все аспекты организационного сопровождения международных состязаний. В первую очередь это матчи "Шахтера" в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, кроме того, словацкий специалист будет курировать участие всех команд футбольной академии "Шахтера" в европейских турнирах.

Стоит отметить, что в свете создания Ассоциации европейских футбольных клубов работы в новом департаменте будет достаточно. Любош Михел выразил уверенность, что, пользуясь заслуженным авторитетом в европейском футболе, сможет принести ощутимую пользу украинскому клубу. Кроме того, для словацкого арбитра, совсем недавно объявившего о завершении своей судейской карьеры, работа в новом качестве является отличной возможностью реализовать свой огромный опыт на благо донецкого клуба.

Любош Михел — словацкий арбитр, один из самых авторитетных и заслуженных судей в современном футболе.

Реклама

Родился 16 мая 1968 года в Свиднике (Словакия).
Арбитр ФИФА с 1 января 1993 года.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

В 1993 году он впервые обслужил матч высшего дивизиона страны, а в ноябре того же года дебютировал на международной арене.

— Был арбитром на Олимпийских играх-2000 в Сиднее.
— Обслуживал финал Кубка конфедераций-2005.
— В 2003 году получил право судить финал Кубка УЕФА.
— В 2008 году судил финал Лиги чемпионов.
— Обслуживал матчи чемпионата Европы 2004, 2008.
— Был арбитром Чемпионата мира 2006 года в Германии.

Помимо профессии арбитра, Михел освоил специальности учителя и менеджера. Владеет английским, немецким, польским и русским языками.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...