Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стартовали испанская Примера и итальянская Серия А

30 августа 2010, 09:23

Сивак Олег

Возобновилась активная футбольная жизнь уже во всех пяти ведущих национальных чемпионатах Европы

Златан Ибрагимович перешел в "Милан". Фото AFP

Златан Ибрагимович перешел в "Милан". Фото AFP

Возобновилась активная футбольная жизнь уже во всех пяти ведущих национальных чемпионатах Европы, на выходных стартовали Испания и Италия. Самым громким событием этих двух чемпионатов, пока они раскачиваются, стал переход из "Барсы" в "Милан" шведского нападающего Златана Ибрагимовича. Аренда на год с возможностью выкупа оставшихся трех лет контракта за $24 млн. При этом стартовая зарплата Ибры составит 8,5 млн в год. Вместе с бонусами она сможет достигать 12 млн евро, которые швед до этого получал в "Барсе", где за год он забил 20 голов, но отношения с тренером Гвардиолой не сложились: "Когда я заходил в комнату, он почему-то из нее выходил". Экс-"интерист" уже назвал атаку "Милана" лучшей в мире и собирается выиграть с этим клубом все трофеи сезона.

АНГЛИЯ. Планирующий вклиниться в борьбу за место на пьедестале "МанСити" вчера на матч против "Сандерленда" не заявлял итальянского форварда Марио Балотелли. Накануне тот попал в ДТП на своем Audi R8. Сам он не пострадал, а машина получила серьезные повреждения.

Реклама

ФРАНЦИЯ. Выступающий за "Марсель" бразильский экс-нападающий "Шахтера" Брандау подтвердил интерес к его персоне из России: "У меня было несколько предложений. Особенно заманчивым в финансовом плане было из России. Я спросил у руководства, что оно думает по этому поводу. Мне сказали, что рассчитывают на меня, поэтому решил остаться". Ранее сообщалось, что Брандау активно интересовался казанский "Рубин".

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

ГЕРМАНИЯ. "Бавария" проиграла "Кайзерслаутерну" — 0:2 (Иличевич, 36, Лакич, 37). Тимощук весь матч просидел в запасе. Его обсуждавшийся переход в московское "Динамо" уже не состоится по причине закрытия трансферного окна в России. Остаются сутки на другой европейский клуб.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...