Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стивену Джеррарду предъявлены обвинения

30 декабря 2008, 14:26

Британская полиция во вторник предъявила обвинения в нанесении побоев и нарушении общественного порядка арестованному вреча капитану "Ливерпуля"

Именно в этом баре в Сауспорте и произошла потасовка с участием Стивена Джеррарда. Фото AFP

Именно в этом баре в Сауспорте и произошла потасовка с участием Стивена Джеррарда. Фото AFP

Британская полиция во вторник предъявила официальные обвинения в нанесении побоев и нарушении общественного порядка арестованному вчеракапитану "Ливерпуля" Стивену Джеррарду.

Полиция задержала 28-летнего футболиста в ночь на понедельник в одном из пабов города Саутпорт под Ливерпулем, где он праздновал победу своей команды, разгромившую "Ньюкасл" со счетом 5:1. Джеррад в том матче забил два гола.

Реклама

По неустановленным причинам, в баре возникла драка с участием нескольких человек, среди которых был прославленный спортсмен. Полиция задержала "по горячим следам" драки шестерых мужчин, двоим из которых, так же как и Джеррарду, были предъявлены обвинения.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Пострадавший в стычке 34-летний диск-жокей был доставлен в больницу с выбитым зубом и глубокими порезами лица. Предполагается, что футболист и два его "подельника", выпущенные под залог, предстанут перед судом 23 января.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...