Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Сток Сити" проводит викторину перед "Динамо"

28 ноября 2011, 10:54

Сивак Олег

Чтобы получить шанс на выигрыш двух тикетов, надо ответить на вопрос, кто забил за "Сток Сити" в стартовом матче группы ЛЕ против "Динамо" в Киеве

"МанСити" не сумел воспользоваться осечкой "МЮ" и увеличить отрыв, сыграв вничью с "Ливерпулем" — 1:1 (Лескотт, 33 авт. — Компани, 31). Набравший хорошую форму форвард "горожан" Балотелли на этот раз не забил, "отличившись" заработанным за грубый фол на Шкртеле удалением. "Сити" уже в 13 матчах чемпионата подряд не может победить на "Энфилде".

Накануне "МЮ" в третьем матче чемпионата подряд забил один мяч, но потерял два очка, пропустив с пенальти от "Ньюкасла" — 1:1 (Эрнандес. 49 — Ба, 63 пен.). Само назначение 11-метрового вызвало бурю протеста у игроков "Красных дьяволов" и их тренера Алекса Фергюсона. На повторах видно, что защитник Фердинанд чисто в подкате выбил мяч у Бен Арфа. Арбитр сначала указал на угловой, однако после подсказки бокового назначил пенальти. "Не думаю, что кто­-то еще, кроме лайнсмена, увидел там нарушение правил. Это абсолютная пародия!" — возмущался после матча Фергюсон.

Реклама

"Сток Сити" накануне поединка в ЛЕ с киевским "Динамо" победил "Блэкберн" — 3:1 (Дилеп, 28, Уэлан, 58, Крауч, 72 — Рочина, 86). До этого у команды Тони Пюлиса в чемпионате и Кубке лиги было пять поражений подряд. Возможно, из-за этой череды неудач упал боевой дух фанов команды. Они с сожалением отмечают, что трибуны были пассивны и не пели даже в победном поединке над "Блэкберном". Чтобы максимально заполнить свой 27-тысячный стадион, клуб при поддержке своего спонсора проводит викторину с розыгрышем бесплатных билетов на матч с "Динамо". Чтобы получить шанс на выигрыш двух тикетов в период с 26 до 29 ноября, надо правильно ответить на вопрос, кто забил за "Сток Сити" в стартовом матче группы ЛЕ против "Динамо" в Киеве. Имеются три варианта: а) Кэмерон Джером (правильно); б) Джером Кэмерон ; в) Дэвид Кэмерон (премьер-министр страны).

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Австрия. Венская "Аустрия" перед визитом в Харьков к "Металлисту" упустила победу против "Виенер Нойштадта" — 2:2 (Юн, 47, Баразит, 52 — Симкович, 37, Фризенбихлер, 90). "Аустрия" с "Рапидом", "Ридом" и "Адмирой" лидируют с 27 очками.

Дания. "Копенгаген" накануне матча ЛЕ в Полтаве против "Ворсклы" обыграл "Кеге" — 2:1 (Сантин, 73 пен., Нордстранд, 74 — Кристофферсен, 36). И с 38 очками лидируют в чемпионате, опережая на четыре "Нордсьелланд".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...