Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Страдания Нери Кастильо

18 января 2008, 10:08

Олег Люлька

Англия: Кастильо, которому в Украине сломали нос, травмировался в первой домашней игре за "Манчестер Сити"

Нери Кастильо. Арендованый у "Шахтера" за 5 миллионов евро футболист травмировался. Фото AFP

Нери Кастильо. Арендованый у "Шахтера" за 5 миллионов евро футболист травмировался. Фото AFP

Нери Кастильо, которого "Шахтер" отдал в аренду английскому "Манчестер Сити" в годовую аренду за 5 млн евро, продолжают преследовать травмы.

Напомним: в первом же матче за "Шахтер" против "Металлиста" самому дорогому игроку в истории украинского чемпионата сломали нос. Чтобы Нери мог играть, итальянские специалисты изготовили ему маску "Зорро", разукрашенную в оранжево-черные цвета "Шахтера".

Стоило мексиканцу выйти в первом домашнем поединке за "МанСити", как он снова оказался в лазарете. В матче 1/32 финала Кубка Англии с "Вест Хэмом" Нери появился в стартовом составе команды Эрикссона, но уже на 34-й минуте был заменен. После столкновения с защитником соперников Лукасом Нилом Нери неудачно приземлился и травмировал плечо. Самостоятельно уйти с поля он не смог — уносили на носилках.

Реклама

Вчера вечером после медосмотра определялось, сколько мексиканцу придется пропустить. По нашей информации, первоначальное подозрение на дислокацию плечевого сустава не подтвердилось. Однако не исключено, в нескольких ближайших поединках "МанСити" придется обойтись без Кастильо.

В тренде
"Лион" поставил Роналду и "Ювентус" на колени: обзор матча Лиги чемпионов

К слову, матч с "Вест Хэмом" закончился победой команды мексиканца — 1:0. Единственный мяч забил экс-игрок "Шахтера"Элано. Теперь в 1/16 Кубка Англии "МанСити" встретится с "Шеффилд Юнайтед".

Интересно, что к моменту возвращения Кастильо в строй одним форвардом в "МанСити" может стать больше — клуб предлагает $30 млн за лучшего молодого игрока ЧМ-2006 Лукаша Подольски, который не проходит в основу "Баварии". Однако его пока не очень хочет отпускать новый тренер мюнхенцев Юрген Клинсманн.

ЕЩЕ О ДЕНЬГАХ. А вот фискальные органы Италии не дают сосредоточиться на своей работе новому наставнику сборной Англии Фабио Капелло. Его подозревают в неуплате налогов во время работы в "Ювентусе". Капелло уверяет, что свои финансовые дела ведет честно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...