Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Страхи "Динамо" и "Интера"

4 ноября 2009, 09:23

Сивак Олег, Люлька Олег

Перед сегодняшним матчем четвертого тура группового этапа ЛЧ мы вспомнили, чего стоит опасаться как киевлянам, так и команде Муриньо в очном поединке

В случае неудачи в Лиге чемпионов Муриньо может уйти из "Интера". Фото AFP

В случае неудачи в Лиге чемпионов Муриньо может уйти из "Интера". Фото AFP

Перед сегодняшним матчем четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов мы вспомнили, чего стоит опасаться как киевлянам, так и команде Муриньо в очном поединке.

СТРАХИ "ИНТЕРА". Потеря очков. Голкипер "Интера" Сезар назвал матч в Киеве финалом. Тренер Жозе Муриньо — битвой жизни. Ведь даже ничья осложнит миланцам выход в плей-офф.

Отставка Муриньо. Вылетев из ЛЧ, Муриньо может вылететь и из "Интера". Победами в Италии "сине-черные" уже сыты, нужна Европа, а ее все нет. Не зря уже появились слухи, что португалец посматривает на "Реал", где скоро может освободиться кресло главного тренера.

Реклама

Забивная команда. В "Динамо" каждый забивает. Об этом должны помнить гости. В чемпионате Украины и еврокубках за киевлян уже отличились 12 футболистов. Да и соперники бьют по своим воротам, как тот же Лусио в Милане.

В тренде
"Обескровливают экономику": эксперты оценили эффект от новых санкций против России

СТРАХИ "ДИНАМО". Ошибки Богуша. Большие опасения за последний рубеж динамовцев. В последних матчах Стас достаточно неуверенно действует, то побежит куда глаза глядят из ворот, то ближний угол "проспит".

Провокатор Матерацци. К нам едет главный провокатор мирового футбола — Марко Матерацци, который сумел вывести из себя на ЧМ-2006 самого Зинедина Зидана. У киевлян есть вспыльчивые Хачериди, Милевский, Вукоевич... Держаться бы им подальше от Марко.

Неудобный соперник. Со скрипом динамовцы играют против итальянцев. Вспомнить последнюю встречу — с "Ромой" (1:4) два года назад. А тут еще поражение от "Шахтера" и ничья с "Карпатами"... Хотя, может, злее будут!

Матч "Динамо" – "Интер" состоится в среду, 4 ноября. Начало матча – в 21:45. Сайт Сегодня|Спорт проведет текстовый онлайн матча "Динамо" – "Интер".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...