Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суркис: "На матч "Динамо" – "Арсенал" напечатали 8 тысяч фальшивых билетов"

5 марта 2012, 18:58

Президент ФФУ объяснил причины, почему с перебоями работают терминалы на "Олимпийском"

Терминалы на НСК работают с перебоями.  Фото С. Николаев

Терминалы на НСК работают с перебоями. Фото С. Николаев

Глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис заверяет, что до Евро-2012 организационные проблемы при проведении футбольных матчей на НСК "Олимпийский" удастся устранить. Об этом он сказал в понедельник, комментируя ситуацию на матче "Динамо" – "Арсенал", когда турникеты "Олимпийского" выходили из строя и не могли пропустить всех желающих пройти на стадион.

Суркис отметил, что сейчас на "Олимпийском" работают соответствующие технические службы, которые должны проанализировать ситуацию, и до начала чемпионата устранить причины, из-за которых возникают организационные сбои. "Что касается воскресного матча, насколько мне известно, было напечатано около восьми тысяч билетов, которые не имеют ничего общего с оригиналом билета НСК "Олимпийский". Поэтому, собственно говоря, и не работали некоторые терминалы, которые не принимают фальшивые, подделанные билеты", – заявил Григорий Михайлович.

Реклама

Еще одна проблема, по словам президента ФФУ, заключается в том, что болельщики, пройдя сами, передавали билеты через забор своим друзьям. "Некоторые зрители считают себя очень умными: проходит один – передает свой билет другому, чтобы он тоже прошел, но компьютер не пропускает, потому что тот билет уже введен в систему. Вот это мы сегодня должны проанализировать", – добавил Суркис.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Он выразил надежду, что дирекция НСК "Олимпийский" сделает все, чтобы исключить подобные ситуации в будущем. "Мы должны сделать все, чтобы за те дни, которые остались до Евро, чтобы наладить сотрудничество человека и системы, чтобы эта система работала совершенно", – добавил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...