Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суркис поедет в Лондон судиться за "Динамо"

17 февраля 2009, 17:07

Первое слушание дела по иску Григоришина к Суркису намечено на начало мая

Президент "Динамо" Игорь Суркис. Фото УНИАН

Президент "Динамо" Игорь Суркис. Фото УНИАН

Суд Лондона не нашел причин отказывать в рассмотрении искового заявления Константина Григоришина к Игорю Суркису и другим акционерам киевского "Динамо". Первое слушание дела намечено на начало мая.

В середине января в Лондоне уже прошло предварительное заседание, в ходе которого судья принял документы от адвокатов Суркиса и назначил начало слушаний на первую декаду мая. Вместе с тем, судья имеет право на любом этапе процесса принять решение в отказе от дальнейшего рассмотрения дела.

Реклама

Несколько лет назад Григоришин был собственником 18% акций "Динамо" (Киев) через компанию "Pacific International Sport Clubs Limited", которая зарегистрирована на Британских Виргинских островах. Братья Суркисы якобы уменьшили его часть до 0,1% путем дополнительной эмиссии, используя сеть компаний, которые находились в британской юрисдикции.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

В апреле 2008 года Григоришин проиграл дело в Верховном суде Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...