Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суркис: "Пусть Кравец даст клубу то, что дал Шева"

28 января 2008, 08:52

Люлька Олег

Президент киевского "Динамо" рассказал о финале Кубка Первого канала, о защите клуба, "втором Шеве" и судьбе Горана Гавранчича

Президент "Динамо" Игорь Суркис пока доволен Юрием Семиным. Фото Ю.Кузнецова

Президент "Динамо" Игорь Суркис пока доволен Юрием Семиным. Фото Ю.Кузнецова

Главным достижением нового тренера "Динамо" Юрия Семина президент киевского клуба Игорь Суркис считает новую психологию команды. "Люди, выходящие на поле, играют с совершенно другой мотивацией", — заявил изданию Сегодня|Спорт Суркис.

О финале. "Оба матча — и со "Спартаком" и с "Црвеной Звездой" — я оцениваю положительно. В матче с сербами отыгрались без паники и суеты, прибавив в командных скоростях, — добавил Суркис. — Надеюсь, гол Гиоане выведет нас в финал. Не думаю, что "Спартак" проиграет "Црвене Звезде" 0:3".

Реклама

О защите. "Может, это еще не тот уровень, но рискну сказать, что такой связки центральных защитников, как Михалик—Юссуф, я не видел с тех пор, как играли вместе Ващук и Головко. Когда вернется в строй Диакате, мы сможем использовать кого-то из этих ребят в полузащите или играть в три центральных защитника".

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

О "втором Шеве". "Кравец, Олейник, Допилка, игравший на Кубке Содружества Зозуля, — это будущее "Динамо". Мне очень понравилось, когда в игре со "Спартаком" вышло семь украинцев во главе с опытными Ребровым, Гусевым, Михаликом. Видя, как самоотверженно играют старожилы, быстрее смогут влиться в основу молодые. У них есть мобильность, скорость, дриблинг, но это все нужно усовершенствовать. Правда ли, что у нас уже хотят купить Кравца?  Пусть он даст клубу то, что дал Шевченко, пусть раскроется, и тогда им, может, заинтересуются известные клубы. Если сейчас и интересуются, то только на перспективу. Но на перспективу он нам и самим нужен".

Горане. "Не знаю, успеет ли состояться этот трансфер. Им интересуется ряд греческих клубов. Не все устраивает самого Гавранчича. Если он захочет перейти, мы его отпустим. Маркович сейчас травмирован, потому и трудоустроить его сложно. Но ничего страшного. Мешать становлению коллектива люди, которые нам не нужны, не будут. Те же, кто уже три недели не могут сбросить лишний вес, будут сбрасывать его в дубле. Мы их еще потерпим".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...