"Да пошел ты к черту!" – вот что Буффон сказал судье матча "Реал" – "Ювентус"

12 Апреля 2018, 01:39

По мнению британского журналиста, вратарь "Ювентуса" послал арбитра встречи с "Реалом" перед удалением

Буффон получил красную карточку на 93-й минуте матча "Реал" - "Ювентус". Фото AFP
Буффон получил красную карточку на 93-й минуте матча "Реал" - "Ювентус". Фото AFP

В Twitter появилась информация о том, что именно сказал капитан и голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон арбитру ответной четвертьфинальной встречи Лиги чемпионов Майклу Оливеру.

Буффон получил прямую красную карточку на третьей добавленной минуте второго тайма, а его команда, хотя и выиграла у "Реала" 3:1, не смогла выйти в полуфинал (3:4 по сумме двух матчей).

"Да пошел ты к черту!" – произнес Буффон по версии британского журналиста Скотта Сондерса.

0007_33

После матча Буффон заявил, что такому арбитру следует сидеть дома и есть чипсы, и на обслуживать сложные по накалу поединки. Буффон – об удалившем его судье: "У него мусорное ведро вместо сердца".

Для 40-летнего легендарного голкипера туринцев это удаление стало пятым в карьере. Ранее он трижды получал красные карточки в играх серии А (в матчах против "Ромы", "Лечче" и "Лацио"), и однажды – в серии В (во встрече с "Альбинолеффе").

Отметим, что лидер "Реала" Криштиану Роналду в среду сыграл свой 150-й матч в Лиге чемпионов и забил 120-й гол в турнире, причем португалец забивает 11 игр в ЛЧ подряд.

Вы сейчас просматриваете новость ""Да пошел ты к черту!" – вот что Буффон сказал судье матча "Реал" – "Ювентус"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ, Twitter, Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...