Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Да пребудет с вами 36,6. Это не курс доллара": Шовковский показал, как качается на карантине

25 марта, 15:14

Богдан Юрков

Ассистент Андрея Шевченко со своей возлюбленной пытаются с пользой использовать образовавшееся свободное время

Бывший вратарь киевского "Динамо", а ныне ассистент главного тренера сборной Украины Александр Шовковский показал, как поддерживает форму на карантине. Ранее Шева рассказал о состоянии друзей, больных коронавирусом.

45-летний Александр Шовковский, будучи дома, активно поддерживает физическую форму в компании своей возлюбленной Марины Кутеповой. "Колесо для мотоцикла – чтобы качать пресс... Это сильно", – выражают респект СаШо его подписчики.

"Каждый сам для себя решает, как ему проводить дни на карантине, – написал у себя в Instagram Александр Шовковский. – Каждый сам себе режиссер и сценарист, декоратор и постановщик в своем фильме жизни! Используйте данное вам время с пользой. Начните делать то, о чем задумывались много раз, но никак не хватало время начать... Станьте же наконец главным исполнителем и героем в вашем собственном Фильме Жизни! Нет хороших причин для плохих результатов! И да пребудет с вами 36,6 (это не курс доллара)"

Читайте также: Таких тренировок у вратаря Лунина еще не было: коронавирус подтолкнул команду украинца к необычному занятию

Ранее мы рассказывали, что Шовковский будет судиться из-за платежки за газ. Знаменитый голкипер в шоке от того, что с него требуют деньги за "то, что он не потреблял".

Смотрите сюжет о нефутбольной жизни Шовковского

Реклама

Все подробности в спецтеме Карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...