Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Дал смачного леща": после матча Премьер-лиги в Киеве напали на арбитра

17 мая, 12:45

По информации источника, неизвестный ворвался в раздевалку арбитров и дал пощечину одному из них

Виктор Копиевский

Виктор Копиевский / Фото: Dynamo.kiev.ua

Реклама

Украинский журналист Константин Андриюк на своей странице в Facebook рассказал об инциденте, случившемся после матча 28-го тура чемпионата Украины между "Арсеналом" и "Черноморцем" (3:3) в Киеве. Одесситы отыгрались благодаря голу с пенальти на 91-й минуте встречи. После матча неизвестный напал на главного арбитра встречи Виктора Копиевского.

 "90-е стучат в двери украинского футбола. После игры в раздевалку арбитров зашел человек и дал смачного леща арбитру матча Виктору Копиевскому. Кто этот человек, пока неизвестно. Одни мои источники говорят, что это болельщик, другие – что он из структуры клуба "Арсенал". Леща арбитр получил очевидно за назначенный пенальти в ворота "Арсенала", на последних минутах игры.

Факт применения физической силы арбитр Копиевский отметил в своем рапорте. Очевидно в Комитете арбитров знают, кто этот человек и как он попал в раздевалку арбитров. Но молчат. Так удобнее.

В любом случае считаю, что бить арбитров это неправильно. А правильно самим арбитрам и Комитету арбитров публично объяснять, почему рефери на поле принял то или иное сомнительное решение. И тогда таких пощечин в раздевалках точно будет меньше", – написал Андриюк.

Ранее мы писали, что в Португалии арбитр во время матча сбегал в туалет и получил за это красную карточку. Забавный эпизод произошел в поединке между "Шавишом" и "Насьоналом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...