Дани Алвес вступился за Неймара, которого все критикуют

21 июля 2018, 11:51

Одноклубник самого дорогого футболиста мира считает, что критиковать - легко, а тяжелее сделать то же самое, что Неймар  

Дани Алвес. Фото AFP

Дани Алвес. Фото AFP

Защитник "ПСЖ" Дани Алвес считает, что критика его партнера по команде Неймара является чрезмерной. Напомним, что картинное падение Неймара на чемпионате мира стало интернет-мемом. В одном из игровых эпизодов матча против Сербии во время скоростного прохода по левому флангу Неймар был сбит у кромки поля, после чего он несколько раз перекатился по газону. Теперь болельщики придумывают смешные варианты роликов с перекатываниями звезды сборной Бразилии.

Реклама

Также журналисты подсчитали, что Неймар за четыре матча турнира провел 13 минут 50 секунд, лежа на газоне. Всего против бразильца были нарушены правила 23 раза. Больше всего времени на газоне Неймар провел в игре 1/8 финала мирового первенства с командой Мексики – 5 минут 30 секунд.

"На мой взгляд, критика в его адрес чрезмерна. Его критикуют за все. Что бы он не сделал, это становится новостью. Его критикуют за эмоции, за покрашенные волосы. Хотел бы я увидеть, что бы эти критики делали на его месте. Критика – это оружие слабых. Все, кто знаком с Неймаром, знают, насколько это фантастический футболист. Мы должны беречь таких игроков, потому что они делают футбол интереснее. Легко критиковать игроков уровня Неймара. Сложнее уметь делать то, что умеют они", – сказал Дани Алвес.

Ранее Неймар заявил, что останется в "ПСЖ" на следующий сезон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять