Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дарио Срна: "Мы бы греков прошли"

23 ноября 2009, 09:36

Люлька Олег

Капитан "Шахтера" хорват Дарио Срна после поражения от "Динамо" (0:3) пожелал удачи Шевченко

Дарио Срна. Фото AFP

Дарио Срна. Фото AFP

Капитан "Шахтера" хорват Дарио Срна после поражения от "Динамо" (0:3) пожелал удачи Шевченко.

— После первых двадцати минут матча с "Динамо" я был уверен, что мы выиграем. Но не забили пенальти. Удача была не на нашей стороне. Поздравляю "Динамо". А для нас это — большой разгром. Я вообще не помню, когда мы в последний раз проигрывали. Кажется, "Барселоне" в матче за Суперкубок Европы. К слову, я ожидал на сегодняшней игре полный стадион, а его не было.

Реклама

— Хорватия рада, что сборная Украины не прошла на ЧМ-2010?
— Нет (Тут из раздевалки вышел Шевченко, и Дарио проводил его словами: "Шева! Давай! Удачи!". — Авт.). Хотя, думаю, Хорватия прошла бы Грецию стопроцентно.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

— Теперь отставание "Шахтера" от "Динамо" составляет 7 очков. Думаете, сумеете еще нагнать киевлян?
— Впереди еще много матчей, и мы верим, что станем чемпионами. Мы должны сделать выводы из этого поражения. После матча тренер указал нам на наши ошибки. Я хочу извиниться перед нашими болельщиками. Да, мы проиграли со счетом 0:3, однако мне кажется, что мы не заслуживали столь крупного поражения. Но это футбол. Надо жить дальше, разобрать ошибки, поговорить между собой и постараться выиграть оставшиеся матчи. В этом чемпионате еще ничего не решено.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...