Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дарио Срна: "Обсуждать судей – не работа футболиста"

24 марта 2008, 19:42

Сегодня | Спорт

Капитан "Шахтера" извинился за резкие слова в адрес арбитра матча с "Таврией"

Дарио Срна. Фото С. Ваганова

Дарио Срна. Фото С. Ваганова

"Сейчас страсти немного улеглись, и все мы можем относительно спокойно анализировать ситуацию. Сразу по окончании встречи я давал интервью в прямом эфире одному из телеканалов и был слишком эмоционален в высказываниях. Теперь хотел бы за это извиниться. Я позволил себе дать оценки работе судейской бригады, что недопустимо. Обсуждать судей – не работа футболиста. Мое дело играть, добиваться результата – только это. Мы очень хотели выиграть в Симферополе, но это не удалось. При этом я отдаю должное игре футболистов "Таврии", они сделали все для победы и заслужили очки. Все остальное – пища для размышлений футбольных руководителей, журналистов, болельщиков. Но не игроков. Впредь я постараюсь быть более сдержанным и хладнокровным" – сообщил хорватский легионер донетчан.
Напомним, сразу же после поражения "Таврии" Срна в комментарии для телевидения обвинил арбитра поединка в поражении "Шахтера".  

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...