Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дарио Срна побил яйца бразильцам

29 апреля 2008, 10:33

Еременко Галина

Игроки "Шахтера" устроили на тренировке пасхальный яйцебой

Хорват Срна не оставил шансов Луису Адриано. Фото С. Ваганова

Хорват Срна не оставил шансов Луису Адриано. Фото С. Ваганова

По инициативе Мирчи Луческу на вчерашнюю тренировку "Шахтера" для команды были заготовлены корзины с крашеными яйцами. И как только игроки и тренеры поздравили друг друга со светлым праздником Пасхи, Мистер скомандовал отнести их прямо на поле.

Первыми участие в яйцебое приняла компания бразильцев под руководством капитана команды Дарио Срны. Бразильцы весело стучались пасхальными снарядами, а кое-кто даже приговаривал: "Христос Васкреш!"…Виллиан, например, бился до тех пор, пока его оружие не разбилось вдребезги. Илсиньо долго и тщательно выбирал себе яичко покрепче, постукивая по нему пальцами и даже пробуя на зуб. Правда, в итоге все "перебил" Срна, с гордостью признавший себя победителем. "Я всех легко обыграл, разве могло быть иначе", — заявил хорват.

Реклама

Тренер по физподготовке Карло Николини биться отказался, объяснив это тем, что теоретик из него куда лучше, чем практик. А его помощник и соотечественник Массимо Уголини признался, что не любит проигрывать, поэтому воздержался от участия. Сторону итальянцев принял Костя Кравченко, решив посмотреть на яичные дуэли с позиции зрителя.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Долго не могла выявить победителя пара Рац — Езерский. Разван долго навязывал Владимиру свои правила игры, а когда украинец, наконец-таки, уступил оппоненту и в итоге победил, румын сообщил: "Это все равно нечестно"… Какие именно правила устанавливал Рац, никто так и не понял, но то, что Развану понравилось отмечать Светлый праздник — это факт. Футболист просто-таки блистал знаниями пасхальных традиций. Даже прибывшего на базу президента "Шахтера" Рината Ахметова он поприветствовал словами: "Христос Воскрес, Ринат Леонидович!". На что президент с улыбкой пожал игроку руку и поздравил всех присутствующих с победой над "Карпатами".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...