Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Деку стал одноклубником Шевы

1 июля 2008, 09:05

Полузащитник "Барселоны" перешел в "Челси" за 10 миллионов евро. 30-летний футболист подписал с "синими" двухлетний контракт

Деку подписал с "Челси" двухлетний контракт. Фото football-wallpapers.com

Деку подписал с "Челси" двухлетний контракт. Фото football-wallpapers.com

Португальский полузащитник Деку стал первым приобретением "Челси" после вхождения Луиса Фелипе Сколари в должность тренера. Игрок "Барселоны" перешел в "Челси" за 10 миллионов евро. 30-летний футболист подписал с "синими" двухлетний контракт

Деку, победитель Лиги чемпионов в составе "Порту", сказал "Челси ТВ" после официального подписания договора: "Для меня счастье – быть здесь, и в первую очередь, я хотел бы сообщить о своей радости в момент присоединения к этому клубу".

Реклама

Бывший игрок "Барселоны" ждет дальнейшего успеха в Лиге чемпионов вместе с "Челси". А после представившейся возможности поиграть с футболистами "Челси" на Евро-2008 считает, что сейчас – самое время присоединиться к новому клубу тренера своей национальной сборной.

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

"Я уверен, что пришел в клуб в нужное время – нас ждут великие свершения. Я постараюсь помочь "Челси" вернуться на свою стезю и вновь стать лучшим и первым. Причем не только в Англии, а также и в Лиге Чемпионов, тем более, что это было давнишней мечтой клуба".

"Премьер-лига – очень сильная лига. И с каждым годом она становится все мощнее. Это можно понять и по финалу Лиги Чемпионов, где встретились две английские команды. Замечательно, что в "Челси" такое количество звездных игроков. И замечательно также, что внутри команды есть здоровый соревновательный азарт, который идет лишь на пользу команде".

"Возможность сотрудничать с великими игроками вне зависимости от их положения в команде – всегда на пользу клубу. Я понимаю, что сейчас идет новый виток, грядут новые серьезные вызовы, но я предвкушаю их с радостью. Понятно, что мне понадобится определенное время для адаптации, но я уверен – это произойдет сравнительно быстро. И я готов полностью выложиться для команды".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...