Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дело на 222 миллиона: Неймара уже бьют в "Барселоне"

31 июля 2017, 08:25

Артем Стинговский

Звезда сборной Бразилии получил по шее от новичка и совет от Алвеша: "Будь храбрым эгоистом"

Тянется к Деньгам. "Мани" Мэйвезер с Неймаром в Майами. Фото Instagram

Тянется к Деньгам. "Мани" Мэйвезер с Неймаром в Майами. Фото Instagram

Самая мыльная футбольная опера этого лета — неймариада. ПСЖ готов заплатить "Барселоне" за Неймара космические 222 млн, но готов ли он бросить все и "вырваться наконец из тени Месси", как описывает свои чаяния сам бразилец близким друзьям. Судя по психам главного героя, дело идет в развязке.

На тренировке в СШАНеймар подрался с новичком команды Нелсоном Семеду. Тот только-только перешел из "Бенфики", первая тренировка 23-летнего португальца с "Барселоной". И сразу сцепился с Неймаром — и на имена смотреть не стал, придавил бразильца. Тот порывался дать сдачи, Бускетс сдержал, и Неймар, сорвав манишку, покинул поле... После субботнего матча с "Реалом" они с Семеду обнялись, но осадочек еще тот.

В субботу в Майами каталонцы победили в спарринге мадридцев — 3:2 (Месси, Ракитич, Пике — Ковачич, Асенсио). Неймар отдал две голевые передачи — нет, в первом голе, не Месси, который неделю назад удалил из своего Instagram все фото с бразильцем.

Реклама

Перед матчем с Неймаром фотографировались Тайгер Вудс и Кармело Энтони с пол-НБА, но особо символичен его снимок с Мэйвезером. С самым зарабатывающим спортсменом мира, боксером по прозвищу Money. Неймара в ПСЖ обещают сделать самым высокооплачиваемым футболистом: годовые 30 млн евро зарплаты (вдвое больше, чем в "Барсе"), доходящей до 40 с бонусами.

В тренде
Справился за 40 секунд: видео боя и нокаута Макгрегор – Серроне

"Надеюсь, я в последний раз получил от Неймара "Барселону", меняясь с ним футболками, — сказал капитан "Реала" Серхио Рамос. Подталкивал вчера нападающего и Дани Алвеш, этим летом уже поддавшийся на деньги ПСЖ: "Это мужское решение. Сложное. Неймар — один из моих лучших друзей. Я опекал его в "Барсе", советовал туда переходить. А сейчас... Будь храбр. И эгоистичен. Мир принадлежит смелым".

Напомним, что трансфер Неймара, если состоится, станет рекордным в истории футбола по сумме, заплаченной для игрока. На данный момент самым дорогим переходом был трансфер Поля Погба из "Ювентуса" в "Манчестер Юнайтед" за 105 миллионов евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...