Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Демьяненко не будет играть "договорняк" с "Динамо"

21 апреля 2012, 11:06

Сегодня | Спорт

Тренер "Волыни" поддерживает отношениями с многими киевлянами, но отдавать очки динамовцам не собирается

Анатолий Демьяненко

Анатолий Демьяненко

Наставник "Волыни" Анатолий Демьяненко не собирается "по дружбе" отдавать очки "Динамо", но признался, что поддерживает отношениями со многими киевлянами.

"Мы профессионалы, поэтому все эмоции отбрасываем в сторону и сосредоточены исключительно на своих задачах. Так будет и в предстоящей игре "Волыни" против "Динамо". Конечно, это не будет рядовая встреча. Все-таки между "Динамо" и "Шахтером" идет борьба за золотые медали, поэтому в играх с этими командами мы можем показать себя и проверить свой потенциал. Кроме того, "Волынь" будет играть в домашних стенах, поэтому мотивации у команды будет предостаточно. Не буду отрицать, что в этой команде знаю многих людей и дружу с ними. Но это не значит, что я буду как-то по-другому настраивать команду на игру с "Динамо". Я никогда в жизни не позволял себе подобных вещей или каких-то других моментов, о которых намекают некоторые люди".

Реклама

Матч "Волынь" – "Динамо" состоится в воскресенье в 17:30 и закроет программу 28 тура чемпионата Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...