Денис Гармаш: У меня нет врагов, не представляю, кто мог обстрелять мою машину

5 Декабря 2017, 23:13

Футболист киевского "Динамо" заявил, что никаких долгов по игре на тотализаторе у него нет

Денис Гармаш. Фото ФК "Динамо"
Денис Гармаш. Фото ФК "Динамо"

Футболист киевского "Динамо" Денис Гармаш прокомментировал информацию об обстреле своей машины.

"Сначала я не собирался давать никаких комментариев по обстреле моей машины. Есть полиция – ее дело вести следствие и искать виновных. Но после того, как в средствах массовой информации появились сообщения, что я якобы что-то кому-то должен и поэтому стреляли по моему автомобилю, хочу заявить: Я ничего никому не должен. У меня нет врагов. Я действительно не могу представить кто и с какой целью мог это сделать", – рассказал Денис Гармаш.

Напомним, что сегодня утром в Киеве на подземной парковке из автомата был обстрелян автомобиль полузащитника киевского "Динамо" Дениса Гармаша. С места происшествия нападавшие скрылись на машине. Пострадавших нет. Полиция уже открыла дело по статье "Хулиганство".

Позже в СМИ появилась информация, что машину Гармаша расстреляли из-за долгов на тотализаторе.

Напомним, что в последнем туре чемпионата Украины "Динамо" на своем поле разгромило "Мариуполь" – 5:1. Денис Гармаш в этом поединке отметился голом и результативной передачей.

Вы сейчас просматриваете новость "Денис Гармаш: У меня нет врагов, не представляю, кто мог обстрелять мою машину". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...