Депутату и президенту "Днепра-1" Березе досталось от фанатов "Днепра"

11 Октября 2017, 23:41

Народному депутату нанесли сильное рассечение скулы

Фото Facebook
Фото Facebook

В матче 16-го тура украинской Второй лиги "Днепр" обыграл "Днепр-1" со счетом 2:0 на "Днепр-Арене" благодаря голам Довбика и Назаренко.

Перед матчем ультрас "Днепра" вывесили провокационный баннер "Мы сломаем вам Березу и развалим ваш Причал", а в перерыве встречи ворвались в сектор "Днепра-1" и избили болельщиков соперника, отобрав у них баннеры и барабан.

Заступиться за фанатов решил президент клуба Юрий Береза, которого тоже ударили по лицу, нанеся народному депутату сильное рассечение скулы.

Что касается самой игры, то эта победа позволила "Днепру" набрать 34 очка и подняться на второе место в таблице Лиги Б, в то время как "Днепр-1", у которого есть матч в запасе, опустился на третью строчку с 32 очками.

Напомним, что "Днепр-1" был создан прошлым летом при участии игрока сборной Украины Романа Зозули. В клуб перешли большинство игроков "Днепра", в том числе ветераны Евгений Чеберячко, Сергей Кравченко и Владимир Полевой, а так же тренерский штаб во главе Дмитрия Михайленко.

"Днепр-1" предлагал Роману Зозуле работу, но форвард решил продолжить карьеру в Испании, подписав контракт с "Альбасете".

Отметим, что недавно матч новосозданного "Днепр-1" и "Металлиста-1925" побил рекорд посещаемости Второй лиги, собрав на трибунах рекордное количество зрителей.

111

Вы сейчас просматриваете новость "Депутату и президенту "Днепра-1" Березе досталось от фанатов "Днепра"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Football.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...