Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Деревянченко готов встретиться с победителем боя Головкин – Альварес

Украинский боксер стал претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF

Сергей Деревянченко со своим соперником. Фото Instagram
Сергей Деревянченко со своим соперником. Фото Instagram.

Украинский средневес Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО) нокаутировал в 12-ом раунде Туреано Джонсона (20-2, 14 КО), тем самым завоевав статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF.

В послематчевом интервью Деревянченко так прокомментировал свою победу.

"Я готов к титульному поединку, готов к противостоянию с победителем боя Головкин-Альварес. Мне кажется, что победит Головкин, так что придется готовиться ко встрече с ним. Доволен своим выступлением. В точности выполнял тренерские установки на поединок и сумел завершить бой досрочно. Туреано – крутой парень, он нахватался ударов, но до последнего держался на ногах. Возможно, рефери стоило остановить поединок раньше, но в любом случае я был готов боксировать все 12 раундов", – отметил украинский боксер.

Отметим, что Геннадию Головкину (37-0, 33 КО), действующему чемпиону мира по версии IBF (а также по версиям WBC, WBA Super и IBO), 16 сентября предстоит защита титулов в противостоянии с мексиканским контровиком Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Деревянченко готов встретиться с победителем боя Головкин – Альварес". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

vringe.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь