Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

"Десна" проиграла третий подряд матч на сборах в Турции

Черниговский клуб минимально уступил пятой команде чемпионата Дании

"Десна" - "Ольборг" - 0:1
"Десна" - "Ольборг" - 0:1. Фото: Instagram
"Десна" проиграла третий подряд матч на сборах в Турции //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/b43/3be/5c4b433beff41.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/b43/3be/5c4b433beff41.jpg Футбол Черниговский клуб минимально уступил пятой команде чемпионата Дании

Черниговская "Десна" в рамках подготовки к возобновлению сезона в украинской Премьер-лиги проводит тренировочный сбор в Турции. Там команда Александра Рябоконя провела уже третий товарищеский поединок. Как и в двух предыдущих, результатом стало поражение. Шестая команда чемпионата Украины с минимальным счетом 0:1 проиграла пятой команде в турнирной таблице чемпионата Дании – "Ольборгу". Единственный гол был забит в дебюте встречи: на пятой минуте Педерсен головой замкнул подачу со стандарта.

Чемпионат Дании возобновится 3 февраля, тогда как украинская Премьер-лига стартует 23 февраля. Так что функциональное состояние двух клубов сильно отличается.

Ранее на сборах в Турции "Десна" проиграла румынскому клубу "Дунеря" (0:1) и азербайджанскому "Сабаилу" (1:2).

Напомним, что на нашем сайте обновляются результаты всех поединков клубов украинской Премьер-лиги на зимних сборах: от "Шахтера" до "Арсенала".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Десна" проиграла третий подряд матч на сборах в Турции". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...