Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Дэвид Бекхэм намерен пригласить в свой клуб Златана Ибрагимовича

Британец создает команду MLS в Майами

Последним клубом Бекхэма был "ПСЖ". Фото AFP
Последним клубом Бекхэма был "ПСЖ". Фото AFP.

Знаменитый в прошлом футболист Дэвид Бекхэм намерен пригласить форварда "Пари Сен-Жермен" Златана Ибрагимовича в создаваемый им клуб североамериканской футбольной лиги MLS в Майами.

Бекхэм объявил о создании собственного клуба в начале апреля. Тогда же стало известно, что для этого Дэвид с партнерами намерен потратить 125 миллионов долларов и построить 25-тысячный стадион, который разместится на набережной Майами. В июне власти города отказали ему в строительстве, назвав предложенное место "неподходящим", но в декабре Бекхэм получил разрешение на строительство арены.

Также Бекхэм предупредил, что ему надо подписать звезду футбола для нового клуба. Бывший полузащитник сборной Англии намерен привлечь под эту задачу Ибрагимовича.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дэвид Бекхэм намерен пригласить в свой клуб Златана Ибрагимовича". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь