Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Дэвида Бекхэма заменили на его сына во время матча в Манчестере

Экс-капитан сборной Англии организовал поединок, чтобы помочь детям

Во время благотворительного матча на стадионе "Олд Траффорд" в Манчестере капитана сборной Великобритании и Ирландии Дэвида Бекхэма заменили на его 16-летнего сына Бруклина. Бекхэм-младший вышел на поле на 75-й минуте встречи.

Отмечается, что зрители проводили с поля Бекхэма-старшего громкими овациями. Руководил сборной двух стран бывший тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон. Соперником его команды стала сборная остального мира.

Игра завершилась победой подопечных сэра Алекса со счетом 3:1. Голы забили Пол Скоулз, Дуайт Йорк и Майкл Оуэн, оформивший дубль.

Матч был организован Дэвидом Бекхэмом и фондом ЮНИСЕФ. Все доходы от проведения игры направят на помощь детям по всему миру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дэвида Бекхэма заменили на его сына во время матча в Манчестере". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь