Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Девушка одноклубника Ярмоленко сфотографировалась обнаженной на шестом месяце беременности

Девушка не стесняется выкладывать в соцсети откровенные снимки

Сара Кохан
Сара Кохан. Фото: Instagram

Девушка одноклубника Андрея Ярмоленко в "Вест Хэме" мексиканца Хавьера Эрнандеса Сара Кохан показала пикантное фото на шестом месяце беременности. Девушка сфотографировалась полностью обнаженной, ее тело прикрывает только прозрачная накидка. Вызывающий снимок девушка разместила на своей странице в Instagram.

Чичарито и Сара завели роман не так давно. Впервые их увидели вместе летом прошлого года. До этого футболист имел отношения с актрисой Андреа Дуро.

Сара Кохан совмещает успешный бизнес модели с путешествиями по всему миру. На ее страничке в Instagram можно найти снимки с разных уголков мира. Также девушка не стесняется делиться со своими подписчиками, откроенными фото. Неудивительно, что у девушки более миллиона подписчиков.

Ранее segodnya.ua сообщали, что жена украинского футболиста в откровенном наряде рассуждала о вульгарности. Жена Николая Морозюка считает, что вульгарность девушки зависит не от наряда.

А еще одна жена экс-футболиста "Динамо" восхитила своими формами в полосатом бикини. Маргарита Рыбалка показала в соцсетях снимок с отдыха на Мальдивах и получила сотни "лайков".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Девушка одноклубника Ярмоленко сфотографировалась обнаженной на шестом месяце беременности". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь