"Девушка-пружинка": стюардесса, покорившая игрока "Динамо", поразила формами на тренировке

25 мая, 12:07

Олег Люлька Олег Люлька

Супруга испанского нападающего Франа Соля Аида интенсивно работает над упругостью своего тела

От футболистов "Динамо", которые после паузы возобновили тренировки и уже провели спарринг с "Рухом", по части нагрузок решили не отставать их жены. Супруга самого дорогого нападающего киевлян испанца Франа Соля, которого портал Transfermarkt оценивает в 3,2 млн евро, в облегающей спортивной одежде провела изнурительное занятие дома. Аида блеснула не только отличной формой, но и своими формами!

INSTAGRAM
Реклама

Отметим, что жена Франа Соля провела тренировку на фоне картины, на которой изображены они с мужем. "Девушка-пружинка", – пишут супруге футболиста в комментариях под видео ее фолловеры. А сама девушка советует подписчикам, чтобы быть в форме, выполнять такие упражнения в четыре подхода с минутными перерывами.

Фран Соль и его жена

Фран Соль и его жена / Фото: Instagram

Читайте также: "Здоровья молодым": дочка президента "Динамо" Яна Суркис порезвилась с восходящей звездой клуба

Реклама

Ранее мы писали, что нападающий "Динамо" Фран Соль добросовестно соблюдает карантин, не покидая дом. Что, впрочем, не мешало испанскому легионеру устраивать сюрпризы для своей второй половинки и дарить ей приятные моменты даже в условиях изоляции. Например, на крыше дома форвард "Динамо" организовал жене романтический завтрак.

Кроме того, недавно Соль занялся фитнесом на крыше высотки на Печерске, где он обустроил себе мини-спортзал. Компанию нападающему "Динамо" во время его тренировки на крыше составила опять-таки жена Аида. Напомним, девушка – бывшая стюардесса, которая в декабре 2018 года родила футболисту сына – Франа Соля-младшего.

Фран Соль, тренировка на крыше Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять