Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ди Стефано и Марадона вручили приз Месси

12 ноября 2009, 14:33

Форвард "Барселоны" получил приз имени Альфредо Ди Стефано, присваиваемый газетой Marca лучшему футболисту года в Испании

Альфредо Ди Стефано (слева), Лионель Месси и Диего Марадона. Фото AFP

Альфредо Ди Стефано (слева), Лионель Месси и Диего Марадона. Фото AFP

Форвард "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси получил приз имени Альфредо Ди Стефано, присваиваемый испанской газетой Marca лучшему футболисту года в этой стране. Трофей нападающему вручили вчера в мадридском отеле две легенды мирового футбола: собственно Ди Стефано и главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона.

"Я очень нервничал, но был при этом очень горд стоять рядом с Марадоной и Ди Стефано, – приводит слова Месси испанское издание. – Я был счастлив, что приз мне вручили именно они".

Реклама

Напомним, что в прошлом году этот престижный трофей достался капитану "Реала" Раулю. В этом же сезоне в борьбе за него Месси обошел товарищей по "Барсе" испанцев Андреса Иньесту и Хави, а также уругвайского форварда мадридского "Атлетико" Диего Форлана.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...