Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Диего Марадона призвал переиграть полуфинал Кубка КОНКАКАФ

24 июля 2015, 11:34

Легенда футбола возмущен судейством в матче Панама - Мексика

Судей от футболистов Панамы спасали секьюрити. Фото AFP

Судей от футболистов Панамы спасали секьюрити. Фото AFP

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона поддержал сборную Панамы, обвинившую Конфедерацию Центральной Америки и стран Карибского бассейна в предвзятом судействе в полуфинальном матче Золотого кубка КОНКАКАФ с Мексикой (1:2).

В первом тайме игрок Панамы получил красную карточку, в верховой борьбе зацепив соперника рукой. На 89-й минуте встречи при счете 1:0 в пользу Панамы американский арбитр Марк Гейгер назначил спорный пенальти в пользу Мексики. В дополнительное время судья повторно указал на "точку", и мексиканцы, реализовавшие оба 11-метровых удара, вышли в финал.

Реклама

"Сочувствую игрокам сборной Панамы. Матч должен быть переигран, а судью следует уволить. Такого беспредела не видел с чемпионата мира 1990 года, когда арбитр обокрал весь аргентинский народ", – считает Марадона.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...