Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Диего Марадона замолвит слово за Месси перед главой ФИФА

30 марта 2017, 17:16

Легенда мирового футбола рассказал, что с партнерами по команде Месси ведет себя как "плюшевый мишка"

Диего Марадона. Фото AFP

Диего Марадона. Фото AFP

Реклама

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона заявил, что поговорит с президентом ФИФА Джанни Инфантино по поводу сокращения дисквалификации нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси.

Лео – отличный парень, он никогда не жалуется. Я поговорю с Инфантино, это ужасное решение. Четыре матча – слишком много, даже если его слова были грубыми. Я надеюсь, что решение будет изменено. С товарищами по команде Месси ведет себя, как плюшевый мишка, поэтому его реакция меня удивила. Он произнес оскорбления инстинктивно", – цитирует Марадону Sport Mediaset со ссылкой на La Oral Deportiva.

Дисциплинарный комитет ФИФА во вторник дисквалифицировал Месси на четыре игры национальной сборной за оскорбление помощника судьи в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года с командой Чили. Позднее стало известно, что Ассоциация футбола Аргентины (AFA) подаст апелляцию на решение ФИФА.

Из-за дисквалификации Месси уже пропустил матч сборной Аргентины с командой Боливии (0:2) в отборочном турнире чемпионата мира-2018 и не сыграет в еще трех встречах квалификации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...