Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Дик Адвокаат отпускает всех желающих

Главный тренер "Зенита" опроверг информацию о переговорах Тимощука с "Баварией"

Дик Адвокаат: "Все свободны!" Фото ИТАР-ТАСС
Дик Адвокаат: "Все свободны!" Фото ИТАР-ТАСС.

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокаат рассказал о ходе подготовки к заключительному матчу группового турнира Лиги чемпионов против "Реала", прокомментировал информацию по поводу вероятного трансфера Тимощука.

"Вчера у нас была завершающая сезон вечеринка, и последствия ее еще чувствуются на сегодняшней тренировке. Тем не менее все готовятся серьезно, хотя этот матч и ничего не решает. Возможность сыграть против такой команды, как "Реал", и на таком стадионе сама по себе является мотивацией. Что же касается Тимощука, то по моим данным, Анатолий отдыхал в Милане, а в Мюнхене был лишь в аэропорту в момент пересадки с рейса на рейс, и никаких переговоров во время предоставленных команде каникул не вел.

Кто хочет уйти из "Зенита", тот может это сделать. У нас сейчас в основном составе 25 человек, скорее всего, в следующем году мы уменьшим эту цифру до 20-21, этого вполне достаточно", – заявил Адвокаат.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дик Адвокаат отпускает всех желающих". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь