Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" – "Металлург" Д – 2:1. Кубок Украины

19 марта 2008, 20:57

Сегодня | Спорт

На последних минутах первого полуфинального матча Кубка киевляне вырвали победу у неуступчевого соперника

Фото М. Койфмана

Фото М. Койфмана

Кубок Украины. 1/2 финала

Первый матч

"Динамо" (Киев) – "Металлург" (Донецк) – 2:1
Голы:
Гусев, 43, Алиев, 89 - Косырин, 55.

"Динамо": Шовковский, Диакате, Корреа, Шацких, Михалик, Гусев, Кравец (Милевский, 81), Несмачный, Мандзюк, Нинкович (Алиев, 77), Юссуф.

Реклама

"Металлург": Дишленкович, Булут, Билозор, Чечер, Романенко, Мелконян, Касьянов (Аракелян, 68), Фернандеш, Гвозденович (Грубелич, 54), Косырин, Тимченко (Аилтон, 79).

Предупреждения: Булут, 50, Фернандеш, 63, Аракелян, 87.
Арбитр: Т.Х. Овребо (Норвегия).

В тренде
"Бенфика" – "Шахтер": обзор ответного матча 1/16 финала Лиги Европы

Для "Динамо" все складывалось сложнее, чем для "Шахтера" в Одессе. По крайней мере, по игре. Донецкий "Металлург" был поактивнее "Черноморца", да и у киевлян, часто попадающих в стопор при необходимости играть первым номером, получалось далеко не все. Плюс уже по традиции последних матчей Шовковский не был эталоном надежности. В общем, счет первого тайма мог быть и не в пользу команды Семина, если бы дончане оказались удачливее. Правда, и хозяевам явно не повезло в моменте, когда Корреа едва не сломал перекладину "пушкой" с 17-ти метров. Зато удача была повернута к ним лицом, когда тот же Корреа сделал навес в штрафную, на который здорово среагировал Гусев — 1:0.

Гол в конце первого тайма — это прекрасное настроение в перерыве и возможность развивать преимущество после него. Казалось, все так и произойдет: с первых минут второго тайма "Динамо" уверенно взяло нити матча в свои руки. И тут снова свое слово сказал Шовковский, который по весне ошибается в каждом матче. В этот раз мяч после дальнего удара Косырина прыгнул перед СаШо и ушел в ворота — 1:1.

Киевлян спас вышедший на замену Алиев, который смог воспользоваться ошибкой донетчан в защите и забить перед окончанием матча. Но стоит отметить, что норвежский арбитр Овребо перед этим не дал пенальти за фол Михалика на Косырине.

Отметим и первый выход на поле в Украине Аилтона. Правда, кроме самого выхода пока отметить нечего.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...