Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" – "Металлург" Д. Послематчевая пресс-конференция

6 апреля 2008, 11:15

Юрий Семин не доволен действиями команды в защите и недостаточной концентрацией

Юрий Семин потерял первые турнирные очки в Украине. Фото Ю. Кузнецова

Юрий Семин потерял первые турнирные очки в Украине. Фото Ю. Кузнецова

Юрий Семин, главный тренер "Динамо":

- Последнее время мы очень часто даем фору сопернику за счет простых ошибок, в основном, при стандартах, потом исправляемся, прилагая при этом массу усилий. Сегодня мы не смогли нанести решающий удар, хотя моментов для этого было очень и очень много. Если в атаке команда сыграла достаточно интересно и создала много моментов, другое дело, что не реализовали, то игра в обороне вызывает много критики. Особенно при стандартных положениях.

- Прокомментируйте выход Гусева на позиции правого защитника.

- Мы знали, что "Металлург" будет играть с одним нападающим, поэтому я посчитал, что держать сзади четырех защитников не имеет никакого смысла. Не могу сказать, что в обороне Гусев сыграл неудачно. Тем более, что он организовал первый гол. А вот другие игроки ошибались. Гусев вышел на этой позиции, чтобы усилить атаку.

- Что с Диакате?

- Сегодня какой-то неудачный матч в плане травм. И, самое главное, много перестановок пришлось делать уже в начале матча. Потеряли Бангура и Несмачного. Диакате травмировал плечо, но не то, на котором перенес операцию. Сейчас сказать что-то сложно, но травма есть.

- Вас не удивило, что гости атаковали даже в меньшинстве?

- "Металлург" играл достаточно неплохо, в комбинационный футбол. Когда владели мячом, они делали очень много разумных тактических ходов. Они удачно сыграли тактически, Другое дело, что мы очень долго переходили из атаки в оборону.

Реклама

- Как Вам новая позиция Гиоане?

- Это для него не новая позиция. Он играл сегодня не правым хавбеком, а скорее правым инсайдом, и можно сказать, у него были более удачные игры.

- С чем связано такое большое количество ошибок в обороне?

- Не хватило концентрации при стандартах. Когда мы уже почти выиграли игру, случился этот угловой, и он сыграл громадную роль. Считаю, что в данном моменте мало подсказывали друг другу, мало говорили, хотя я предупреждал много раз, что с Косыриным надо играть внимательнее.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

- Первый тревожный звонок прозвучал еще в Полтаве в матче против ФК "Харьков"...

- Не могу сказать, что сегодняшний матч такой плохой. Он плохой по результату. А по качеству и содержанию игры он был достаточно интересным, особенно в атакующих действиях. В Полтаве мы в атаке играли хуже.

- Алиев впервые сыграл больше тайма. Как Вы оцениваете его действия?

Он забил хороший мяч в нужный и в целом сыграл достаточно хорошо.

- Сколько пропустят Несмачный и Бангура?

Сейчас сложносказать, но мне кажется, что у них достаточно серьезные травмы – растяжения мышц.

Николай Костов, главный тренер "Металлурга:

- Получилась хорошая, динамичная игра, причем стараниями обеих команд. Нам повезло забить быстрый гол, и это вселило уверенность в наших игроков, что мы сможем взять очки на "Динамо". Так и получилось. Неплохой результат для нас и неплохая игра. Мы хорошо защищались, был баланс между линиями, игроки размещались очень компактно и показали хорошее взаимодействие. Нам повезло, что удалось добиться хорошего результата в это матче.

- Вы довольны своим дебютом?

- Я только начал работу с командой, провел всего две тренировки и все, так что это заслуга ребят. Я поздравляю их с хорошей игрой. Не думаю, что эти две тренировки могли внести большие изменения в нашу игру. Сегодня хорошо играли обе команды, и "Динамо" очень опасно атаковало, особенно флангами. Особенно сложный момент был, когда мы остались вдесятером.

- Удаление Ткаченко было правильным?

Не знаю. Не могу ответить. Если судья так решил, значит правильное. Не имею права судить арбитра. Это его ответственность.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...