Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" – "Брюгге": горячий поединок Лиги чемпионов с возможными осадками

13 августа, 10:31

Какой погоды ожидать во время классного матча?

/ Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

В Киеве в НСК "Олимпийский" состоится ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Динамо" и "Брюгге". Первую встречу выиграл бельгийский клуб 1:0, а значит, соперника ожидает очень жаркий прием от болельщиков киевлян. Кстати, "Динамо" – "Брюгге" онлайн-видео голов можно смотреть на нашем сайте.

Не только на стадионе, но и во всем Киеве ожидается сильная жара. 13 августа в большинстве областей температура перевалит за 30 градусов, а дожди будут идти в основном на западе страны. Температура воздуха в течение дня в Киеве составит +31+34 градуса. Однако к вечеру в столице возможен дождь с грозой. Утренние облака продержатся в Киеве недолго, днем и вечером ожидается ясная погода. Без осадков. Отметим, что в этот день, в сравнении с Киевом, в Брюгге температура будет в два раза ниже. Там ожидается 14 градусов тепла. 

В этот день отмечается день памяти праведника Евдокима. В народе этот день называли Евдокимово заговенье, так как с 14 августа начинается Успенский пост. В прежние времена наши предки следили на Евдокима за восходом: если солнце при восходе ярко-красное и вскоре прячется в облака – можно ждать дождя.

Реклама

Ранее на предматчевой пресс-конференции Александр Хацкевич заявил, что команде нужно забивать, но не стоит забывать и об обороне.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

А полузащитник Виктор Цыганков отметил, что это единственная попытка пробиться в плей-офф Лиги чемпионов. Для выхода в следующий раунд киевлянам нужно побеждать с разницей в два мяча, а в случае победы 1:0 будет назначено дополнительное время. Киевляне должны обыгрывать "Брюгге", как это делали со "Львовом" в Премьер-лиге:

Все подробности в спецтеме "Динамо" в Лиге Европы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...