Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" – "Брюгге": стало известно, сколько зрителей придет на главный матч в жизни Хацкевича

13 августа, 18:42

В случае вылета из Лиги чемпионов белорусу грозит отставка с поста главного тренера киевлян

НСК Олимпийский

НСК Олимпийский / Фото: Facebook

Стало известно, сколько зрителей посетит ответный матч 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов между "Динамо" и "Брюгге", который состоится вечером во вторник, 13 августа, на НСК "Олимпийский". Начало поединка – в 20:30.

Смотреть онлайн "Динамо" – "Брюгге" матч Лиги чемпионов 13 августа

По состоянию на утро вторника была продана 31 тысяча билетов. В целом на игре, которая пройдет в Киеве, ожидается порядка 35-40 тысяч болельщиков.

Реклама

Отметим, что полностью забитые трибуны в этом поединке – исключены. Как мы писали, накануне "Динамо" подтвердило наказание от УЕФА: матч против "Брюгге" будет частично закрытым. Данные санкции применены за неподобающее поведение болельщиков в матче 1/16 финала Лиги Европы сезона 2018/2019 между "Динамо" и греческим "Олимпиакосом" (использование пиротехники, бросание посторонних предметов на поле, попытки выбегания зрителей). Согласно этому решению, будут закрыты для посещения секторы 41-62., билеты на них не реализовывались.

Как "Брюгге" громил в Бельгии "Сент-Трюйден"

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Напомним, вполне возможно, что тренер "Динамо" решится на дерзкий эксперимент ради победы над "Брюгге". Наставник киевлян не исключил варианта тактической схемы с двумя нападающими. "На позиции нападающего у нас есть хороший выбор исполнителей - Беседин, Соль, Родригес. Поэтому мы можем сыграть и с двумя нападающими, и с оттянутым форвардом", – заявил Александр Хацкевич, подопечным которого предстоит отыгрываться за выездное поражение от "Брюгге" со счетом 0:1.

"Динамо" - "Брюгге": где смотреть матч Лиги чемпионов

Если киевляне этого не сделают, то высока вероятность, что Хацкевич будет отправлен в отставку. Так что предстоящий поединок можно смело назвать решающим в карьере белорусского специалиста.

Смотрите, как "Динамо" обыгрывало "Шахтер" в Суперкубке-2019

Все подробности в спецтеме "Динамо" в Лиге Европы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...