Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" – "Брюгге": видео голов и обзор прощального матча киевлян в Лиге чемпионов

14 августа, 08:45

Сыграв с бельгийцами вничью - 3:3, динамовцы вылетели из самого престижного футбольного еврокубка

"Динамо" vs "Брюгге"

"Динамо" vs "Брюгге" / Фото: AFP

В ответном матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов киевское "Динамо" дома принимал бельгийский "Брюгге". Неделю назад киевляне проиграли со счетом 0:1. Таким образом в ответном матче команде Александра Хацкевича нужно было только побеждать. Мы вели онлайн Динамо – Брюгге на сайте "Сегодня".

Обзор матча "Динамо" – "Брюгге" (3:3)

Уже на 6-й минуте матча на НСК "Олимпийский" Виталий Буяльский сделал счет 1:0 в пользу "Динамо". Андриевский получил мяч в центре поля, отдал налево на Вербича, Беньямин подключил по флангу Миколенко, тот прострелил в центр, а Буяльский переправил мяч в сетку.

На 37-й минуте "Брюгге" сравнял счет – 1:1. Саймон Дели головой переправил мяч в сетку после подачи с угловой отметки. Ошибся Бурда. А вратарь Бойко, увы, не выручил киевлян.

На 50-й минуте "Динамо" вышло вперед – 2:1. Очень курьезным вышло взятие ворот. Вербич пробил в штангу. Первым на отскоке оказался Шепелев, и переправил мяч в сетку. Но для выхода в следующий раунд ЛЧ "Динамо" этого мало.

Реклама

На 88-й минуте счет стал 2:2. Опенда легко переборол Кадара, отдал на Вормера, а тот в штрафной уже расстрелял Бойко.

В тренде
Украинцы обходят земельный мораторий: эксперт рассказал о популярном способе

На 90+2 минуте интрига ожила. После подачи Соль пробил, а Мехеле забил в свои ворота. Таким образом "Динамо" снова вышло вперед – 3:2. 

Однако на 90+5 минуте "Брюгге" снова сравнял счет – 3:3. Обрезка де Пены помогла Опенде ввыйти один на один с Бойко и забить последний в этом матче мяч.

Удаление Бурды

Удаление Тау

"Брюгге" вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов, а "Динамо" опустилось этажом ниже – в групповой турнир Лиги Европы, что означает практически неизбежную отставку Александра Хацкевича с поста главного тренера киевлян.

Напомним, ранее появилась информация о возможном увольнении тренера "Динамо" Александра Хацкевича. По словам экс-форварда команды Олега Саленко, сменщиком белоруса, в случае невыхода в следующий раунд ЛЧ, станет нынешний наставник динамовской молодежки Юрий Мороз либо легенда клуба – победитель Кубка кубков-1986 Александр Заваров, являющийся сейчас селекционером "Динамо".

Смотрите, как "Динамо" не смогло пройти в группу ЛЧ год назад

Все подробности в спецтеме "Динамо" в Лиге чемпионов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...