Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

"Динамо" будет требовать с болельщиков оплатить штраф за беспорядки в матче против "Генгама"

Столичный клуб оштрафован на 70 тысяч евро, в матче против "Эвертона" один из секторов "Олимпийского" будет закрыт

Фото AFP
Фото AFP.

Игорь Суркис согласен с вердиктом УЕФА и собирается усилить меры безопасности на стадионе.

"Считаю, что УЕФА принял мудрое решение, – сказал президент "Динамо" Игорь Суркис. – Возможно, мы накроем 21 сектор большой динамовской футболкой. Это будет напоминанием, что так себя вести нельзя. Футбол вне политики и надо себя сдерживать, даже если происходят какие-то провокации. Иначе можно только навредить команде, десяткам тысяч болельщиков на стадионе и еще миллионам, которые смотрят игру перед телевизором".

"Что касается штрафа, то мы найдем тех, кто виноват и постараемся через суды взыскать с них эту сумму. Тогда другим неповадно будет. Теперь мы будем усиливать меры безопасности на стадионе, выявлять зачинщиков и принимать меры, вплоть до запрета присутствовать им на матчах. Потому что нет смысла вкладывать деньги в развитие футбола, когда есть те, кто готовы устроить бойню во время международного матча. Это не допустимо на стадионах, и УЕФА правильно делает, что с этим борется".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Динамо" будет требовать с болельщиков оплатить штраф за беспорядки в матче против "Генгама"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь