Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" с Шевой и с первой победой

23 января 2010, 09:31

Юрков Богдан

Свой первый матч в году, пока товарищеский, "Динамо" завершило уверенной победой

Ай да Рома! Не получив за этот фол пенальти, Зозуля забил с рук. Фото fcdynamo.kiev.ua

Ай да Рома! Не получив за этот фол пенальти, Зозуля забил с рук. Фото fcdynamo.kiev.ua

Свой первый матч в году, пока товарищеский, "Динамо" завершило победой. В израильском городе Бат-Ям на трехтысячной арене, собравшей три сотни болельщиков, чемпионы Украины обыграли местный клуб второго дивизиона "Маккаби Ирони" — 3:0. Автором дебютного гола киевлян в 2010-м стал капитан команды Милевский, на 37-й минуте головой замкнувший передачу Маграо. Кравец, оправившийся от полученной на сборе травмы, забил на 63-й минуте — после удара с 15 метров мяч от крестовины залетел в сетку. А оформил разгром 17-летний сын главного тренера "Динамо-2" Владислав Калитвинцев, за пару минут до конца игры добивший мяч в ворота после удара Зозули.

В ночь на пятницу в расположение "Динамо" из Мюнхена наконец прибыл Шевченко. Пока команда играла, он отдыхал в отеле после дороги. А вечером вышел на тренировку. "Как спина?" — начались расспросы. "Нормально", — успокоил Андрей. Возможно, сыграет уже в воскресенье с клубом третьего дивизиона "Хапоэль Ум Аль Фахим".

А в матче с "Маккаби Ирони" Газзаев задействовал 23 игрока. В первом тайме вышли: Шовковский, Несмачный, Алмейда, Хачериди, Еременко, Маграо, Вукоевич, Гармаш, Гусев, Алиев, Милевский. Во втором: Бойко, Каддури, Парцвания, Михалик, Бетао, Калитвинцев, Петров, Дедечко (Шалаев, 68), Нинкович, Зозуля, Кравец.

Реклама

Больше всего в пятницу потешил эпизод на 60-й минуте, когда Зозулю сбили в штрафной, но судья не назначил пенальти. Тогда обидевшийся форвард взял мяч в руки и ударом с ноги отправил его в сетку. Арбитр указал было на центр, засчитав гол. Но под смех трибун ассистент подсказал судье, что тот ошибся, и хозяева ударом от ворот ввели мяч в игру.

В тренде
"Бенфика" – "Шахтер": обзор ответного матча 1/16 финала Лиги Европы

К слову, в ответ на приглашение на просмотр в "Динамо" воспитанника питерского футбола 17-летнего хава Шалаева, сыгравшего вчера 22 минуты, "Зенит" готов переманить к себе капитана "Динамо-2" Новака. Ему 20, хорошо провел Кубок Содружества. Как сообщают российские СМИ, если защитник не продлит контракт с ДК, то может перейти в питерский клуб как свободный агент.

Тем временем "Шахтер" на сборе в Турции уступил российским "Крыльям Советов" 1:2. А экс-горняк Чигринский признался, что наконец в Барселоне сменил номер в гостинице на более уютное жилье: "Пару недель назад я нашел квартиру, снимаем ее на двоих с братом. По вечерам люблю пройтись по городу, когда темно и меня не узнают — хотя, если узнают, с удовольствием даю автограф. Жизнь здесь тихая".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...